王者荣耀排位不想组队功能使用技巧

分类: 手游攻略 • 阅读: 1

《王者荣耀》是一款竞技游戏,打排位最让人头疼的就是遇到那些秒选后羿然后全程梦游的队友,举报了也没什么用。好在游戏里有个很实用的功能叫不想同队,遇到这种让人血压升高的队友,可以直接把他拉入黑名单。小编今天要分享的就是不想同队功能的使用攻略,包括设置方法和每周清空规则。感兴趣的朋友们和小编一同来下文看看吧。

王者荣耀不想同队功能怎么用?

不想同队功能:

在实战中遇到特别坑的队友,可以直接将其拉黑,然后一周内无法匹配到同一队伍,每周清空一次拉黑名单。

使用对象:

1、排位赛

2、目前只在王者50星以下的排位赛(对局中没有王者50星及以上的玩家)中生效。

3、王者50星以上的排位赛、巅峰赛、其他对战模式暂时不开放。

设置方法

每一周,召唤师们可以标记3个同队的召唤师(非组队好友),将其放入不想同队的名单当中。

当周内的排位对局中,被标记的召唤师将不会与你匹配在同一个队伍里。

被标记的召唤师无法进行手动修改和删除,每周一凌晨不想同队的名单将会清空。

友情提示:

如果你被多名召唤师标记为不想同队的人,有可能会影响参与排位赛的匹配时间哦!